新春の宴を懐席桝ざきのお節料理でお祝いしてはいかがでしょうか。
お節に込められた思いを大切に、懐席桝ざき流に仕上げました。
ご家族、ご友人など貴方様の大切な方と共に心行くまでご堪能くださいませ。



鮎甘露煮・床節旨煮・叩き牛蒡・蕪酢【イクラ射込み】・鰹胡桃・公魚南蛮・紅白蒲鉾・鶏ワイン煮・黒豆・金柑蜜煮・・・

寒鰤照り焼き・金目鯛幽庵焼・真鯛柚子胡椒焼・銀鰈西京焼・長芋牛八幡巻き・焼ぎんなん・烏賊つくね団子・・・

助子含ませ・海老芝煮・飯蛸旨煮・鰊蒸し煮・豚角煮・新取菜信田巻・蓬麩オランダ煮・松笠慈姑・蓮根揚げ煮・・・・


※写真、お料理の内容は、2012年度のお節重となっております。(おみやの黒豆・中巻を含め全64品)

◎お申し込み方法

店頭又はお電話にてお申し込みください。

電話 03 - 3459 - 7250

◎お申し込み締め切り

12月10日(土)

※商品の性質上、12月10日(土)以降の変更、キャンセルはご容赦ください。

◎お渡し方法

12月31日(土)AM11時よりPM5時まで、店頭にてお渡しいたします。

※賞味期限 2017年1月1日(日)